Filet d'autruche au cassis, gratin de courgettes

 

Fiche technique de fabrication N°1043

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,543 €
Prix de revient TTC Total : 45,435€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 956,088 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,091
Poivre du moulin pm 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Filet d'autruche Kg 1,364
Sauce
Poivre du moulin pm 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,091
Cassis frais kg 0,218
Sucre semoule 302223 kg 0,136
Fond de veau brun lié 461574 l 1,136
courgettes farcies
Champignons de paris kg 0,200
Echalotes kg 0,050
Beurre 300782 kg 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 0,909
Courgettes kg 1,182
gratin
Pommes de terre Bintje kg 2,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,114
Lait249447 l 1,136
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation