Fiche technique de fabrication N°1043
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,543 €
Prix de revient TTC Total :
45,435€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 956,088 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,091 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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Filet d'autruche |
Kg |
1,364 |
Sauce |
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,091 |
|
Cassis frais |
kg |
0,218 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,136 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,136 |
courgettes farcies |
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,909 |
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Courgettes |
kg |
1,182 |
gratin |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,114 |
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Lait249447 |
l |
1,136 |
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